Suka Selingkuh..

Ngomongin selingkuh, jadi teringat sama KD (Krisdayanti) yang lagi heboh mengumbar kemesraan di depan umum dengan suami orang.

Kalo dipikir-pikir, sebenernya apa sich yang bikin artis itu suka selingkuh...? Suami/istri-nya udah ganteng/cantik, duit banyak, baik, bisa dibilang *perfect* lah. Tapi koq mereka ngga puas yach...?

*Kalau didasarkan pada rasa kecewa pada pasangan, ada yang kurang lah, atau ngga sesuai harapan, please dech... Kalu udah namanya nikah yah, bukannya harus ikhlas terima apa adanya pasangan.  *

Lagian, no body’s perfect.  *Jadi malu nich liat public figure begini. Gag bias jadi panutan euy...*

Kalo kamu mandang pasangan dengan sempurna, pasti dia jadi sempurna. *Kalo berpusat pada sisi negatif, pasti gag bakal ada yang cocok buat kamu.*

Pikir dech, waktu pacaran, kecenderungan kita pasti selalu melihat dengan sempurna. Eh, gitu udah nikah, baru dah nyadar.

*By the way, ngomongin * artis yang selingkuh tadi, kalo pun jadi nikah, *pernikahannya
juga gag akan langgeng*! Bayangin aja, *belum nikah aja udah nyelonong gitu, ntar kalo udah nikah, truzz* ternyata ada yang lebih 'hot', pasti gag tahan juga pengen nyosor..,he...

So, buat kamu  yang masih remaja, jangan dicontoh yach yang begituan. Tirulah hal positif yang bnisa bikin ortu bangga sama kamu. (R-06/berbagai
sumber)


0 Responses

Isi Komentar :

* ) semua komentar akan di moderasi